皆様、もう冬も真っ只中です。
今日は食材の紹介です。
香箱蟹の季節です。
本日、ピチピチのが届きました。
茹でて頭を開いて内子外子にみそ、身をほぐして何にしようかな。。。
やっぱり、グラタンかな。。。?
それともリゾット。。。
ワインに合わせてマリアージュ!!!
シェフは大変です。
皆様、もう冬も真っ只中です。
今日は食材の紹介です。
香箱蟹の季節です。
本日、ピチピチのが届きました。
茹でて頭を開いて内子外子にみそ、身をほぐして何にしようかな。。。
やっぱり、グラタンかな。。。?
それともリゾット。。。
ワインに合わせてマリアージュ!!!
シェフは大変です。
Copyright © 2025 モワルーズ All rights Reserved.